Скоро май, а на улице осень...

Наталья Сергеевна Смирнова
Скоро май, а на улице осень.
Снова ночь и не хочется спать.
Если я не умру в 28,
То успеха добьюсь в 35.

Столько слов в голове неуместных.
Изнутри они давят виски.
И я вижу в глазах твоих честных
Огонек зарождаемой тоски.

Нет, со мною покоя не будет.
Или свыкнешься, или уйдешь.
Каждый третий невольно осудит.
Каждый пятый воспримет за ложь.

Скоро лето...Скорее бы лето!
Я мечтаю взлететь к облакам,
Чтобы в кедах зеленого цвета
Не спеша изучать Амстердам.