Сначала язычок на узелок...

Владимир Разумов
Сначала язычок на узелок,
Потом Эзопа вспомним древний опыт,
И будем кланяться, как прежде, - на Восток,
И будем искренне ругать, как прежде, - Запад.
19.04.15