снова

Туман 4
Проснись приблизиться не боясь
Ты со мною и все на двоих
Ты самая лутшая на всей земле
Как капли дождя и снега
Мне разлука с тобой тяжела
Мне не нужно порой другого тепла
Пусть сомною нет тебя
Но зову и люблю тебя снова