Не обнимай меня, не обнимай

Владимир Яснополянский
Не обнимай меня, не обнимай,
Дождусь я свой любимый месяц май.
А ты окутал меня февралем,
И мерзнем мы с тобой сейчас вдвоем.
                А я хочу нежность, тепло и ласку,
                Как дети хотят слышать сказку.
                Как согреть чувства мы не знаем,
                И медленно вдвоем мы остываем.
Не обнимай меня, не обнимай,
За февралем придет любимый месяц май,
Я в цвет черемух молча окунусь,.
В февраль возврата нет, я не вернусь.
                Прости, вины я за собой  не вижу,
                Уходом, твои чувства не обижу.
                Я только лишь хочу ярко гореть,
                С тобой я буду долго,долго тлеть.
Не обнимай меня, не обнимай,
Не может согреть февраль-месяц май.
Ты будешь счастлив даже в январе.-
Я птичкой в клетке буду мерзнуть в феврале.
                Холод зимы несут слова твои,
                А я хочу, знать, как поют там соловьи.
                Ты изменился, где  тепло все потерял?.
                Я так любила, а ты мне-  не доверял.
Не обнимай меня, прошу не обнимай,
Дождусь я свой любимый месяц май.
С этой минуты февраль позади,
А мне не жаль, не жаль,меня не жди.

ищу композитора.исполнителя