Тайный шифр

Татьяна Серпиянова
Что означают наши сны,
какая сила в них таится?
В них шифры тайные даны
к тому, что было и случится.

И если все их совместить,
собрать их разом воедино,
из этих снов связать, сложить
одну, но полную картину,

быть может, был бы это ключ
к разгадке наших сновидений,
а каждый сон - лишь только луч
в глубоком омуте затмений...