Тот Яр родной

Григорий Коркин 2
Я слов изысканных не подберу
родился в Красном я Яру
в чести тут был отборный мат
пожарный слышался в ночи набат

теперь тот Яр забыт, заброшен
остался лишь один погост
тут много лет бурьян не кошен
кресты стоят лишь  в полный рост

и мы разбросаны по миру
одни убогие, вторые бесятся от жиру
но снится им тот Красный Яр
ведь это родина на  всех,
она что божий дар.

12. 12. 2013