Эмпат

Анна Филимонова
Его сердце стучит с перебоями,
Отзываясь на чью-то беду.
Только вдох - а на выдохе больно и
Словно резкий прыжок в пустоту.

Знает он, что от этого свойства
Не избавиться. Не излечить
Это вечное сверхбеспокойство
И желание мир изменить.