Достали...

Светлана Шемякина
Господа и дамы – евроинтегранты,
Обращаюсь к Вам я,  «друзі», окуппанты:
Не мутите воду, не пугайте рыбу, -
Нашему  б народу выжить, - не до жиру!

Вы лапшу на уши вешаете лихо,
И с ума народ наш сходит тихо-тихо.
Ваши интересы «за бугром» не катят,
Ваши песни спеты. Обещаний  - хватит!

Вас американцы сделали  вслепую -
Развязали бойню (да еще какую!),
Обвинивши быстро жителей врагами, -
И горят Донбасса степи под ногами

ПСов, продавших души дьяволу-мамоме.
Кончите бесславно жизнь свою в загоне.
Никакой Европы вам давно не светит,
Вами, как хотят все, так и крутят-вертят.

Вы мозги включите и поймите: с вами
Украина хуже Конго и Молави
Станет очень скоро на Земле, а значит
Среди стран Европы место Неньки плачет…

Господа и дамы – евроинтегранты,
Не губите души и свои таланты,
Не ищите доли лучшей вы за морем, -
У себя Европу надо дома строить.

17.04.2015