никогда

Туман 4
Мне кажется я замираю
Потоком усталого дня
Как будто из снежного моря
Я каплю избрал для себя
Но дни и года этот призрак
Отняли тебя навсегда
С другим ты будешь счастлива
А я может быть никогда