Не проходи мимо Отрывок из

Тайа Сэпп
к тебе обращаюсь среднестатистический прохожий
на уровне в градусе - прямой угол на 90°
эксперимент во имя науки, собственной жизни дороже
заменен туманной религией неестественно, даже косно

парадигма лжи на нашей планете
в подмене понятий - дабы людям свершать грехи
становилось легче, приятней
и совесть от собственной же души
на корню обесточивать дабы было за счастье
за небесную манну

итак, эксперимент - номер
один мимо прошёл, следующий надсмеялся
третий уколол под бок
грузной анаболической грязной ногой
четвёртый рядом остался
нет, не чтобы помоч
просто для youtube.com смерть заснять
пятый вообще кинулся бежать подальше, прочь
на родине матушке так всегда, ни дать ни взять
- религиозное в закономерности обычное примитивное зло!

человек среднестатистический, на этот раз обращаюсь напрямую к тебе!
остановись!
не проходи мимо, с оскалом похуже диких зверинных!
когда такой же среднестатистический прохожий - такой же хомо
лежит на единой с вами общей земле!

Земле не твоей единолично, -
Земле совместной, -
Земле Нашей!!!

«190420015тюс и ко»