Крутится мир, как в небе фантик

Акера
Крутится мир, как в небе фантик,
И никто не думает он нем.
Лишь я - *законченый романтик,
Пишу о том, как он живет.

Все помешаны на проклятой любви,
Забыли все поэта молодого.
И вечное бросая вечно позади,
Ценителей, увы, живет не много.

Лишь единицы могут плакать под Шопена.
А кто не плачет, по развитию - малек.
Заплачут только, стоя на коленях,
Те, у кого сперли кошелек.