Что душа такое?

Кариатиды Сны
               Ответ В. Барбару(http://www.stihi.ru/avtor/vilnius1)
                на его:

       "Бог - это то что он создал в тебе и то, что ты сам создаешь в себе...
       никакой математики и аксиом....

                Любовь - это Бог...
                Любовь - это ты сам..."


               ----------------------------------------------

не знаю
что душа
такое

но чувствую
её на коже
и в крови

ЧАСТИЧКОЙ КАЖДОЮ

когда нас
только
двое
 
и жажда
бесконечная
любви