Пишу, не потому что надо...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Пишу,  не потому что надо, 
А просто хочет так душа.
Чтоб вырваться из будней ада
И мне сказать: Жизнь хороша!

Прекрасны небо, солнце, воздух,
Цветы, дома и даже дождь.
Во мне они находят отзвук,
Ведь мир с душой моею схож.

Всё, что вокруг, душою вижу,
Глаза лишь помощь то принять.
Люблю, страдаю, ненавижу
И хочется весь мир обнять…

18.04.2015год