Я верю в Божью любовь

Елена Данилова 4
      Я верю в Божью любовь.

      Г осподь мне Сына
      О тдал.
      С вятую Иисуса кровь
      П ролил за меня,
      О правдал.
      Д ал вечную жизнь во Свете.
      Е вангелие подарил.
      Н авеки Его мы дети
ЕстЬ. Так нас Отец возлюбил.

а иной напишет рукою своею: «я Господень» Ис.44:5.