Подкова на счастье

Светлана Калинина 5
Возьму-ка я в руки фломастер
И им разукрашу подкову.
Её рисовал я на счастье,
Чтоб мама купила обнову.

Пускай будут джинсы крутые!
Пусть будет рубашка, кроссовки!
Часы можно мне золотые -
Я их подарю брату Вовке.

Он взрослый. Ему скоро двадцать.
Я тоже большой: восемь скоро.
Конечно, хочу вам признаться,
Что песни люблю петь я хором

О ёлке, в лесу что родилась,
О маме любимой. И тоже
Люблю петь о том, что приснилось...
О папе, который всё может.

Купите мне кошку, собаку,
Хорька, попугая и рыбок.
Еще подарите макаку!
За всё я скажу вам спасибо.

Подкову раскрашу на счастье!
И буду я ею гордиться!
Хочу, чтобы, если ненастье,
Была она словно жар-птица!