Не мой вчера был день

Татьяна Булавина
Не мой вчера был день! Немой,
Слепой, глухой, еще хромой.
Он ничего мне не принес,
Ну разве что из тучи слез.
Послал мне ветра - наглеца,
Тот настроенье снял с лица.

Сижу я дома, все ему благодаря...
А не сорвать мне лист календаря?
Сорвала. И вдруг стало хорошо!

Не мой вчера был день и он ушел.