Красная горка

Николай Парацельс
* * *
Красная горка – чисто и светло!
И до сердца донца
Радует нас солнце,
Весеннее тепло!

Радуют улыбки
Подружек и друзей,
Ветерочек зыбкий
Радость весны сей

По земле весенней,
По земле Христа!
Красно воскресенье
И душа чиста!


19 апр. 2015 г.