Я ловлю ветерка порывы...

Владимир Липин
 Я ловлю ветерка порывы,
 Может он о тебе расскажет..
 Я смотрю на тучи-картины,
 Вдруг они мне тебя покажут..

 Я часами слушаю песни,
 Там надеюсь услышать имя..
 От которого всё воскреснет,
 И растопится,что застыло..

 После ночи,проснувшись рано.
 Выхожу на простор-приволье..
 И ищу,среди птичьего гама,
 То одно,что моё,родное..

 Протираю цветы в ладонях..
 Их пыльцу глубоко вдыхаю..
 Буд-то стал я пчелиным роем,
 И твой запах-нектар собираю..

 Заставляю себя поверить,
 Что вот-вот я тебя увижу..
 Подхожу,а там лишь ветер,
 Обнимает подругу-стужу

 Я ловлю ветерка порывы,
 Может он о тебе расскажет..
.....................................
 О тебе,мною любимой..
 И искать тебя где,подскажет...