Мне нравится

Максим Девятко
Мне нравится дарить улыбки
Мне нравится звончайший смех
Я этим искупаю все ошибки
Что совершить успел наспех

Когда от смеха мокнут очи
Когда дышать совсем невмоготу
Я счастлив, я взрываю ночи
Дарю их всем, дышу, живу

Мне никогда не жалко части
Души, что редко тлеет и поёт
Я рад бы, разорвать всё настежь
И днями лишь смеяться напролёт

Мне нравится дарить улыбки
Мне мил лица смешной прищур
На поле друг посадит незабудки 
Когда начнётся мой потусторонний тур