Не наказывай сурово

Сибирячка Лида
"Святый Божий,Святый Крепкий,Святый Безсмертный помилуй нас."
**********************************
Помилуй Господи,прости,
Не наказывай сурово,
Я знаю все свои грехи,
Вижу в них только плохое.

Я их оставила все там,
Где свечи ставят и рыдают,
Тебе любовь свою отдам,
Ведь ангелы об этом знают.

Ты нас испытывал не раз,
На боль и на страданье.
И в самый трудный час,
К тебе спешу я на свидание.

И низко голову склоня,
К тебе громко я взываю,
Знаю,ты моя броня,
И другого я не знаю.

Помилуй Господи,прости,
Не наказывай сурово,
Меня ты только позови,
Я служить тебе готова.

*********************************