Если ты Хочешь...

Евалисска
Хочешь, я тебе расскажу про свет,
Что держала в душе столько лет?
Хочешь, я тебе подарю надежду
Как затёртую за века одежду?

Только нужно ли тебе это знать
Сколько раз я могла умирать,
Сколько раз вставала до зари
Кто и сколько мне любви дарил?

Да была ли то их любовь?
Сколько раз волновалась кровь
От желаний и от страстей,
От трагических новостей...

Хочешь, я тебе покажу рассвет?
Он пребудет с тобой сотни лет!
Хочешь, я тебе подарю  весну
Прежде чем навсегда…
                усну?