о тебе ли?

Евалисска
О ты, безумие мое
Не открывайся никому
Запрет,
Что вечно сладок мне
Так чист своим цветущим хладом
И так далек своей мечтой...

Когда б бездумье слез в глазах
Так не страшило вечным адом
Я бы всецело отдалась
Всепоглощающей грозе.

Заманчив блеск,
Обманчив Зов,
А если б верила в любовь
Прочла б твой взгляд
Как ноты на листе…