О Ксане Поликарповой...

Инна Вин
Добро пожаловать на страничку талантливого и необычайно многогранного  автора!
http://www.stihi.ru/avtor/xena13


**
... Счастливая и несчастная, рожденная на небесах.
Ода'ренная разномастными и яркими красками всласть.
Земная и обожествленная, которой слово дано!...
И быть тебе не такой как всем, иною быть суждено!
Душа твоя словно Ангелы, стремящиеся к добру,
И зла в тебе вовсе нет! Обида на мир и судьбу...
А сердце твоё пылает сейчас. И многим годам уйти,
Но будешь поэзией радовать,
                ...пока есть любовь и мечты.