Кружат аисты, кружат...

Ольга Мегель
Кружат аисты, кружат
В вышине голубой,
Кружат аисты, кружат
Над тобой, надо мной...

В танце кружатся вместе,
Призывая любовь,
Кружат символом вести:
Жизнь продолжится вновь!

Вальсом вверх поднимало,
Ветром вдаль унесло,
Золотым отливало
Под лучами крыло.

Кружат аисты, кружат,
Рассекая эфир...
Если аисты кружат,
Будет жить этот мир!

19.04. 2015
Фото из интернета