Препинания

Лия Колибри
Лебедь белый шею выгнул,повторяя знак вопроса.
Я бегу своей дорогой по прямой и до заноса.
Я бегу без остановок,впереди всех многоточий
Мне кукушка дни итожит,прибавляет- крик сорочий.
Устаю...на шаг меняю быстрый темп.И запятые
Каждый вдох за мной считают,эхом отзываясь:ты..,я...
Остановка-схожа с точкой.Я ж в полете альбатроса!
Лебедь снова шею выгнул,повторяя знак вопроса...