16. 07. 2006 Ударь меня любовью!

Павлова Дарья Валериевна
1. Мы повстречались с тобой
   На пляже в июне,
   Амур натянул тетивы
   Тонкие струны.
   Груди пронзило,
   Что-то случилось,
   А что? Никто не знал!
   Взгляды скрестились,
   Стрелы вонзились,
   Ты подошел и сказал:

П №1: Ударь меня, девчонка, в грудь любовью!
      Ударь прямо в сердце! В глазах утопи!
      Готов в огне страсти сгореть я с тобой,
      Ударь же сильнее! Одним словом, люби!
      Ударь меня, девчонка, в грудь любовью!
      Теперь без тебя не прожить мне и дня!
      Погибнуть от счастья хочу я с тобою!
      Ударь меня в сердце! Ударь же меня!

2. А я безоружна была
   И покорилась,
   Загаром как шоколад
   Я соблазнилась.
   Ветерок пел,
   Поцелуй твой горел
   На губах огнем!
   Все потерялось,
   Нам показалось,
   Что мы остались вдвоем!..

П №1-//-

3. И в этот день ты уехал,
   Клялся вернуться.
   В счастье назло всем помехам
   Со мной  окунуться.
   Шестая неделя
   Уже пролетела,
   Тоскую по тебе.
   Я очень скучаю,
   Молитвой читаю
   Твои слова себе:

П №1-//-

4. Вот нашей встречи момент
   Звучит тишиною,
   Ты еще вдалеке,
   Но будешь со мною.
   Я ждать не хочу
   И навстречу лечу!
   Ликую и молчу!
   Ты крепко обнял,
   Нежно поцеловал,
   А я тебе шепчу:

П №2: Ударь меня, парнишка, в грудь любовью!
      Зажги меня страстью! Собою расплавь!
      В любви утонуть хочу вместе с тобою,
      Лишь страстной лавы побольше добавь!
      Ударь меня, парнишка, в грудь любовью!
      Ударь меня, парнишка, ударь посильней,
      Погибнуть хочу не одна , а с тобою,
      Ударь меня любовью! Я стала твоей!