Босиком

Виктория Шувалова
Я босиком по морю
По небу босиком
Возьму в ладони солнце
И принесу в твой дом

Пусть озарит улыбкой
Наполнит все вокруг
И прошлого ошибки
Сотрет с любимых губ

Я босиком по звёздам
По млечному пути...
Мне непременно нужно
Все доброе найти
 
Тебе в ладонях солнце
И счастье принести...