Грустно...

Виктория Шувалова
Чего-то грустно...
Не попить ли чаю?
И от чего я так скучаю
И сердце снова ест тоска...
Душа болит
Но нет на то причины...
Как разгадать себя
И в вечность заглянуть?
Но как всегда
Обманчиво и чинно
Продолжу выбранный мной путь...
Все сбудется когда-нибудь...