Такое настроение

Виктория Шувалова
Такое настроение
Что строчки сами в ряд ложатся
Мне без него не удержаться
Но он об этом не узнает
Надежда как пломбир растает
За ней опять придёт тоска
И это не беда...
Так ведь не дуло у виска
И все пройдёт
Минуты сладкой навожденье
Души потерянной затменье
Все словно сон ночной умрёт
Когда заря над лесом встанет
Моя печаль сама растает
Его навеки отпущу...
Себя забыв, его прощу
Но что с любовью?
Пусть летает
Она вольна, свободна и легка
Быть может он издалека
Надежды строки прочитает...
А в остальном пусть Бог решает...