В ожидании весны

Виктория Шувалова
И снова зима...
Во дворе снег.
А впрочем, теперь все одно!
Дни длиннее, короткими стали ночи...
На душе непонятно, темно...
Или может тепло?
От того, что надежда греет,
пробиваясь сквозь толстый лед.
И уже ни о чем не жалеешь,
только веришь... Весна придет!