Скорей беги на улицу!

Наталья Зинцова
Скорей беги на улицу!
Там небо сильно хмурится -
Вот-вот польётся дождь!!

Скакать по лужам весело -
Занятие - чудесное...
И лучше не найдёшь!!

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015

(Иллюстрация Е. Гапчинская)