Голову кружит

Виктория Шувалова
Голову кружит звёздная жизнь
Звёздная пыль глаза выедает
До боли
Рядом быть никогда не клянись
Уже через пару часов затоскуешь
По воле

Ветер в окно , ну и что
Это только ветер, всего-то
До дрожи
Быть с тобой не моё
Без тебя суждено, только нет
Дороже…