Прочитай как книгу...

Инна Вин
Рецензия на «безумие» (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2014/03/24/9346

Моё высказывание о женщинах: "книгу всегда читать интереснее, чем журнал." ...впрочем, то же самое, могу сказать и о мужчинах.

Безумство в мыслях... я прошу...останови!

Экс...Гипотетический, естественно.

**
Хочу впитать слова твои и мысли этой ночью,
Но, впрочем... не была бы против даже днём.
Истосковалась я по грубой сути смысла,
Но сделать ход приходится/как на доске/конём!
Нужна мне нежность!... Прочитай как книгу,
... Пойми, любовь теперь весьма важна!
И на рассвете исчезает быстро!...обман,-
Как нашей обоюдной той беспечности игра.
Узнай меня!... Хочу я раствориться,
Пропасть в безумии судьбы....
Хочу впитать любовь... и снова возродиться,
Чтоб след от нас потом остался
...В чужих и недоступных нам уже мирах.