Пастух

Александра Хороших-Шукшина
Утром, вдруг, пропел петух,
Заиграл в рожок пастух.
Хорошо пастух играет,
Всех коровок собирает.
Вечером домой придут,
Молочка нам принесут.
Этот славный пастушок -
Мой хорошенький дружок.