Небеса для песни

Виктория Шувалова
Припев:
Я хочу прославить имя Отца
Я хочу, чтоб пели со мной небеса
Я хочу, чтоб люди земли
Счастливыми стать могли

Я хочу тебя с собою позвать
Я хочу с тобой Его прославлять
Я хочу, чтоб нам помогли
Счастливыми стать небеса

1.
Мы идём по жизни
Не видя чудес
Но Он жил для нас
Для нас он воскрес
Ему мы должны все
Жизни свои подарить

Ему ни нужны
Ни слава, ни трон
К Нему мы идём
И с разных сторон
Песни слышны
В Него мы все влюблены!

2.
Мы придём к Нему
И снова споём
С ангелами в хор
Чудесный войдём
Его улыбка вновь и вновь
Подарит нам любовь

И мы откроем
Все свои сердца
И дух святой
Наполнит нас тогда
Душа от счастья воспоёт
И вечный мир придёт!