В вине спасенья не ищи

Виктория Шувалова
в вине спасенья не ищи
его там нет, я проверяла
судьба порою нам велит
и начинаем всё сначала

сначала это хорошо,
но если вдруг на те же грабли?
ну а потом чего ещё
опять вино? да нет… не надо!

мы эту школу проходили
уже понятно, что нет толку
в стакане нет ни капли смысла
это стекло, потом осколки

жизнь многограннее стакана
искать спасенья нужно в Боге
и знаешь, как это ни странно
уже стоит он на пороге