***

Виктория Шувалова
отчего же так хочется плакать
я не знаю, мой друг, отчего же
просто это такое время
толи лечит, толи бьёт по роже!

мне ведь тоже непросто бывало
когда выть хотелось волком
нам всем досталось немало
только б вышло всё это толком

отчего же бросаются в омут
люди, себя забывая
и не понятно другому
толи живут, толи выживают

покориться порою нет силы
но и сражаться устала
просто будь рядом, милый
и, дай Бог, начнём сначала