Мне кажется...

Виктория Шувалова
мне кажется, что я тебя совсем не знаю
не понимаю, как мне быть с тобою
что говорить и как вести себя при встрече
но сердце переполнено любовью…

мне хочется, чтоб ты в меня поверил
открыл навстречу тёплые ладони
я разделю с тобою вечность
я поделюсь своей любовью

мне кажется, что ты всё это сможешь
и с духом соберёшься откровенно
и заживём как раньше, ты ведь помнишь?
и даже ещё лучше непременно

мне кажется, что я тебя совсем не знаю
но понимаю, что такого быть не может
тебе навстречу сердце открываю
и от волненья дрожь по коже…