Эту встречу жду, как вечность...

Виктория Шувалова
эту встречу жду, как вечность
дрожь бросаю в поднебесье
мне бы детскую беспечность
да с тобой покуралесить

а я верю, слышишь, ВЕРЮ!
что ты помнишь наши встречи
пусть сегодня я робею,
точно знаю – время лечит

я же помню эти руки
под гитару твои песни
жрёт тревога – это муки!!!
но без них не интересно

эту встречу жду как вечность
но стучит в груди тревога
ждёшь ли ты со мною встречу?
хоть чуть-чуть… ну хоть немного…