Незадолго до встречи с отцом

Виктория Шувалова
вот эта тонкая грань
между тем что хочу и возможно
я не сказочник (очень жаль)
и оружие прячу в ножны

вот эта прочная нить
что связала уже навечно
можно быть (или просто забыть)
но нельзя относиться беспечно

я давно хотела сказать
гордость мешала (наверно)
эту любовь не отнять
она в сердце стучит откровенно

вот и ещё один день
отчего так тревожно (не знаю)
мне бы сделать давно, но лень
да и честно страх мешает

вот и ещё один шаг
между нами мгновенье (всего-то)
ты же будешь со мной, ведь так?
… или снова опустишься в воду…