Мне открылось Божье слово

Виктория Шувалова
мне открылось Божье слово
что с ним делать я не знала раньше
и жила без горечи и фальши
что сейчас давно уже не ново

только стала понимать однажды
что чего-то в жизни не хватает
скажете, наверное, «бывает»
но и я ведь ошибалась дважды

дважды не любила, не прощала
дважды злость держала в сердце
дважды не открыла Богу дверцу
дважды про пустое обещала

но теперь уже иное чувство
сердце моё светом наполняет
без него и жизни не бывает
Божий промысел, великое искусство