О, сколько гениев не знало

Валерий Денисов
О, сколько гениев не знало,
Что строит смерть им пьедесталы...
19.04.2015
***

27.06.2015 р62-121

Благодарю за отклики:

На свете гениев не мало,
Не зслуживших пьедестала.
Как неугодных запрещали,
Куда подальше высылали,
А то и в тюрьмы помещали,
Чтоб власть имущим не мешали.
Лилия Еременко 2   13.01.2024
***

Ни смерть система их давила!
А прославляла их могила и
их творенья и труды.
---------- Губили---------
часто======= их =====суды.
А одного вообще -распяли!
==========Про===========
то Вы может не слыхали?!
Игорь Александрович Степанов-Зор   12.01.2024
***

Сколько гениев не знает,
Что безжалостная смерть,
Их посмертно награждает!
Лет не мало забирает!
И приходится терпеть!
Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2015
***

один (лишь) гений это знал
и нам об этом написал...
:) Виталий Игнашин   12.07.2015
***

Ценить при жизни гениев бы надо,
И это лучшая была б награда.
Светлая Волна   29.06.2015
***

Быть гением довольно тяжкий труд:
Завистники Вас в порошок сотрут!
Александр Басейн   29.06.2015
***

Да, гениальность высока,
Их пьедесталом подпирают,
А вот безсмертна ли Душа?
Я. думаю не каждый гений
Знает....
Лариса Русская   29.06.2015
***

Того, кто душу за народ готов отдать,
Лишь Смерть научит нас - их почитать!
Наталья Дементиенко   28.06.2015
***

м23   р184,193 16.01.2024
  21       132    15.01.2024
16-18     166    16.01.2024
***