папе...

Виктория Шувалова
я раньше и подумать не могла
какую смелость мне откроет сердце
всегда искала, верила, ждала
вот час настал… и никуда не деться

но почему так грустно в этот час
тревожит душу смутное волненье
всё это представляла я не раз
руки тепло и душ прикосновенье

тебя я умоляю, помоги!
и я приду навстречу, ты ведь знаешь
я верю, мы с тобою не враги
меня один ты только понимаешь

ну пусть уже не виделись давно
но мы ведь живы, значит, всё возможно
пусть слёз моих наивное тепло
в тебя вселяет веру осторожно

я помогу найти тебе себя
ведь по-другому просто не бывает
ты – мой отец, я всё же дочь твоя!
моя любовь все раны исцеляет

тебе дарю её, бери без промедленья
быть может это наш последний шанс
Бог видит всё, дарует нам спасенье
и он есть мир и этот мир для нас!