01. 10. 2006 Это любовь оригинал It is love

Павлова Дарья Валериевна
1. Пахнет дождем,
   Ночь так нежна,
   Звезды на нас с тобой глядят!
   Мы рядом идем,
   Я не одна,
   Телом своим ловлю твой взгляд!

П: Это любовь зажгла все звезды в небе для нас!
   Это любовь нам крылья подарила!
   Это любовь нам души согревает сейчас,
   Это любовь нас счастьем одарила!..
   Это любовь зажгла все звезды в небе для нас!
   Это любовь скрывает голубой волной!
   Это любовь у нас в крови вскипает сейчас,
   Это любовь между тобой и мной!

2. Плечом к плечу,
   В руке рука,
   Глаза в глаза, к щеке щека,
   Я прошепчу
   Тебе, о как
   Ночка прекрасна и легка!

3. Бьется в висках
   Волнами кровь,
   Ты вдруг меня поцеловал!
   Это в сердцах
   Бьется любовь!
   Ветер ее разволновал!

4. Брезжит рассвет,
   Дремлет заря!..
   Утро спустилось свысока.
   Ласковый свет
   Нежит моря!
   Друг другу пора сказать пока!