22. 10. 2007 Я вижу небо

Павлова Дарья Валериевна
1. Удар..еще..мне этого хватило..
   Вот острую боль всем затылком ощутил я..
   Услышал звон об голову разбитой бутылки,
   Чувствую, кровь моя стекает по затылку..
   Удар по почкам битой вернули за получку,
   Мой разум помутился и временно отключен..
   Пусть мои враги сейчас празднуют победу,
   Зато сейчас мне хорошо, я вижу небо..

П: Я вижу небо!..
   Облака зовут с собой!..
   Я вижу небо!..
   Не хочу идти домой.
   Я вижу небо,
   Так хочу его обнять,
   Я вижу небо!
   Оно меня должно принять.

2. Я медленно очнулся, сердце мое бьется,
   По телу растекается тепло от колодца,
   Вытягиваю руку, пытаюсь дотянуться
   И в эту синеву своим телом окунуться!..
   И где-то там, где звезды, плакса проживает,
   В своих слезах она печали наши омывает,
   Лежа на земле, я мысленно взмываю,
   Магическое море атмосферы покоряю!..

П:-//-