Разреши

Николай Янцен -Шабалов
Возможно  создавая мир   вселенной
Слеза   упала  у творца
И   с этих  пор
Все  звезды    небосвода
Сияют     ярким    оберегом
Тебе   и мне    
И   каждого    из нас
Молитвенным   сияньем    омывают

      ...---...
Дай  мне Боже  написать
Боже  дай  мне   рассказать
С  чувством   мысли передать
Дай   потверже  руку  мне
Краски   взбить   в  цвет  на  холсте
Не  лишай   меня  работы
Думать , мыслить   дай  заботу
Нет  мне  доли  просто  жить
Или   счастье  просто   быть
Пусть  нескладно  сочинять
В  краски   поле   расписать
Птицы  говор  понимать
Боже  дай  мне  знание  быть
Жизни  прозу  сочинить
Я    хвалу   тебе   воздам
Стих   да    песнь   
Во  благо  нам
Всем  живущим   на   земле
В    их   числе  конечно  мне
В   безудержной    смелой   мысли
Не   губи  меня   Всевышний.......
Просто  веру    дай  и  пищу
 Для  души   и  правду   мысли
 Рук   творение    моим   молением
Разреши.......