Поэт перед белым листом...

Александр Анфилатов
Поэт перед  белым листом.
Он пишет послание Бога.
И звездами блещет дорога,
А сердце спешит за Христом.

Себя осеняя крестом,
Поэт затаенно внимает,
И ветер цветущего мая,
Ему говорит о святом.

Как важно все  то, что дано,
Что послано свыше от Бога,
Весь смысл поэтичного слога,
Как ветка сирени в окно.

Как тонко и  больно мерцает
Божественный свет от Луны.
Поэты, влюбленные в мае,
Для высших   путей  рождены.