Я сегодня хочу быть моложе

Александр Дмитриев 10
Еще вчера я молод был,
С улыбкою за все я брался.
Вино любви с тобою пил
И лишь тобою восторгался.

Сегодня осень на дворе
И желтый лист вокруг кружится
И белый иней седины
На мои волосы ложится.


Но сегодня хочу быть моложе
И других мужиков здоровей,
Чтобы этот твой праздник, как можно
Ты в семье провела веселей.

Чтоб была ты всегда самой милой
И любимою «мамой» для нас
И здоровой была и красивой,
И заботилась только о нас.

       2012г.