Мне нравятся такие сны...

Ольга Клевер
Мне нравятся такие сны...
В которых Вы - сама печаль.
И этот взгляд,что невзначай.
И поцелуй,что - до весны
Во мне ,заснеженной,взошел...
Мне нравятся такие сны,
В которых Вы-со мной-душой...
(Никому)