Мудрец Зодиак

Александр Дмитриев 10
Под знаком «весов» мы с тобой родились,
Быть может судьбе вопреки.
Нам звезды и люди мешали сойтись,
На нашем совместном пути.

Как чаши весов мы боролись с тобой,
Ни кто не хотел уступить,
И если вчера ты была впереди,
То нынче мне лидером быть.

Наверно известно лишь звездам одним
Насколько мы разны с тобой,
И если уж в небо стремился один,
То в море стремился другой.

Но годы прошли и не смог разлучить
С тобой нас мудрец «зодиак»,
Но в споре с тобой, не могу уступить,
Хотя бы на шаг - я ни как !.